Magazine Cuisine

des bouchées de boeuf au curry

Par Charoufa
14062402_p.gif
2008-10-12-14-51-40_0168.JPG
une autre petite recette facile et très apprécier accompagner d'une petite sauce c'est parfait pour votre petit plateau d'amuses bouches
ingrédients:
pour 6 personnes:
250g de viandes haché.
1 petit oignon.
quelques brindilles de persil.
poivre , sel et curry.
1 oeuf .
2 cac de chapelure.

2008-10-12-14-52-29_0170.JPG
préparation:
hacher l'oignon , le persil , la chapelure , l'oeuf et les épices .
commencer a faire des petites boules de la grosseur d'une balle de golf.
les faire frire dans un bain d'huile .
cuire a feu doux pendant 15mn
enlever l'excèdent d'huile avec du papier absorbant.
et servir avec une bonne sauce .
moi j'ai mélanger du fromage blanc avec du sel , poivre et curry
.
2008-10-12-14-52-58_0172.JPG
cette sauce se marie tres bien avec ces bouchées mais vous pouvez accompagner juste de moutarde ou autre chose
.
12907536_p.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines