Magazine Cuisine

Petits flocons de neige feuilletés et sucrés...

Par Mokamilla
Je ne sais pas si vous êtes dans le même cas que moi, mais voilà que la neige est arrivée sur ma région, nous offrant de magnifiques paysages hivernaux. C'était donc pour moi le moment idéal pour vous proposer cette petite recette simplissime de petits biscuits de Noël. Ces petits flocons pourront accompagner un délicieux chocolat chaud ou un thé brûlant... Ils orneront également une bûche de Noël si le coeur vous en dit...

Flocons pâte feuilletée
La liste de courses...
Un rouleau de pâte feuilletée / de la pâte feuilletée maison.
Du sucre coloré bleu ZukZak de chez CuisineAddict.

Les ustensiles utiles
:
Un emporte-pièce en forme de flocon. (Le mien vient de chez CASA)
Du papier sulfurisé.
Une plaque de cuisson.
A vous de jouer !
Découper vos flocons dans la pâte feuilletée.
Une fois les flocons posés sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, les recouvrir de sucre coloré.
Les cuire une dizaine de minutes à 200°.
Les déguster chauds, tièdes ou froids. (Ma préférence va à la première solution...)

Flocons feuilletésFlocons sucrés bleus



















Bonne dégustation, et surtout, régalez-vous !

Ce blog vous plaît ? Pensez à la Newsletter !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine