Ingrédients
- 1 petit radis noir
- 1 fenouil
- 3 oignons botte
- 1 poignée de persil plat
- 1 c.s. de graines de tournesol
- 1 c.s de graines de courges
- 1 c.s. de pignons
- de l'huile d'olive
- du jus de citron frais
- du sel marin
- du poivre noir du moulin
Versez un mince filet d'huile d'olive dans une poêle, et faites-y dorer les graines avec un peu de sel, réservez.
Pelez le radis, nettoyez le fenouil et les oignons en gardent un peu de vert. Emincez ces légumes en tranches très fines à la mandoline ou au robot. Mettez le tout dans un saladier avec le persil finement haché. Ajoutez les graines, puis assaisonnez la salade à votre goût avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Mélangez bien et servez.
Pour 3-4 personnes.