Magazine Info Locale

Les résultats sportifs du week-end

Publié le 20 décembre 2009 par Toulouseblog

toulouse metropole basketTrois clubs toulousains étaient engagés ce week-end dans les compétitions nationales pour un bilan mitigé.
Le TFC se contente du nul
Après avoir ouvert le score dès la 20ème minute par Luan, le TFC aura bien resisté tout le match avant l'expulsion de Didot à la 87ème minute et l'égalisation auxerroise à la 91ème. Les toulousains laissent filer deux points et manquent l'occasion de revenir à un point de leur adversaire du jour.
Résumé du match
Résultats et classement
Le Stade Toulousain s'impose avec brio
Battu la semaine dernière à Cardiff, le Stade Toulousain a pris sa revanche lors de cette quatrième journée de H Cup. Emmené par un excellent Michalak, qui a marqué 18 points au pied et est à l'origine de l'essai de Dusautoir, le Stade a réalisé un match plein, un de ses meilleurs de la saison.

Le TBHC battu à Champigny
Privé de Maurice Rozenthal qui a eu un accident de voiture vendredi, le TBHC, après un long voyage dans des conditions difficiles (neige), s'est incliné à Champigny 5-2. Les toulousains auraient pourtant pu faire basculer le match en seconde période mais offrent finalement aux locaux leur première victoire de la saison.

Le Toulouse Handball, le Toulouse Métropole Basket (report) et les Spacers Volley n'ont pas joué ce week-end.