Magazine Cuisine

Far aux poires et à la fève Tonka

Par Sophie21
Cette recette m'a tellement plu en la votyant chez Pauline, que 2 jours plus tard, elle était faite ! L'alliance poire tonka est géniale, c'est à refaire !
Far aux poires et à la fève Tonka
Far aux poires et à la fève Tonka

Pour 4 personnes :

60g de farine

40g de sucre

1 œuf

25 cl de lait

1 grosse poire

1/2 fève tonka

1 pincée de sel

1 cc de levure

Fouettez l œuf avec le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse.

Ajoutez ensuite le sucre, la farine, la levure, le sel et la fève tonka râpée.

Mélangez.

Versez le lait (tiède) petit à petit tout en remuant.

Pelez et coupez les poires en morceaux.

Placez les poires au fond de 4 petits ramequins et versez la pâte par-dessus.

Enfournez 30 min à 200 °C.

Dégustez-le tiède ou froid.

far poires-tonka.pdf


Far aux poires et à la fève Tonka

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines