Une des viandes que j'apprécie énormément est le Kangourou, étant difficile à trouver je n'en mange que peu, alors quand j'ai réussi à m'en procurer en début de semaine j'ai sauté (c'est le cas de le dire) sur l'occasion! C'est une viande très tendre, qui se mange bien saignante, avec une petite marinade au préalable
On l'a dégusté avec une sauce très simple à faire et exotique, pour un dépaysement total, un repas de fête pour un avant-goût de noel ^_^
Accompagné de criques de pomme de terre et champignons de Paris frais poelés.
Et en dessert une panna cota à la canelle, avec biscuits de spéculoos émiettés et miroir à la cerise
Pour les pavés faire une marinade avec de l'huile neutre, des épices, du vin rouge, de l'eau et du sel, laisser la nuit dans cette marinade.
Ensuite cuire la viande à la poele dans du beurre, 3 minutes de chaque côté à feu vif.
Pour la sauce il suffit de cuire une poignée de cerises noires et 2 verres de framboises avec du sucre, ajouter au tout dernier moment 1cas de crème liquide, garder quelques cerises entières pour la déco
Pas la peine de vous dire que j'ai beaucoup aimé ^_^, mes parents aussi ont été séduits mais mon frangin a trouvé cette viande trop forte en goût