Magazine Cuisine

recette des spritz bredele

Par Natcolor1
DSC01733500 GR DE FARINE
250 gr de sucre
2 oeufs entiers
250 gr de beurre
175 gr d'amandes moulues

Mélangez le sucre et la farine  (moi je le fais avec mon robot Kenwood )
Introduisez le beurre et  pétrissez le tout  jusqu'à absorbtion complète .
Ajoutez les oeufs entiers .
Sur une taule  beurrée  ,avec l'aide d'une pompe à pâte  montée d'une filière étoile   former  les lettres  S  ou I   avec la pâte composée
Enfournez  thermostat  6/7 ou à 85°  pendant 15 minutes  en  n les laissant pas trop brunir

On peut accompagner les bredele  avec un thé ou  un vin blanc moelleux  (gewürztraminer   d'alsace )

RECETTE PROGRAMMEE

BON APETIT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natcolor1 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines