Magazine Cuisine

recette des spritz bredele

Par Natcolor1
DSC01733500 GR DE FARINE
250 gr de sucre
2 oeufs entiers
250 gr de beurre
175 gr d'amandes moulues

Mélangez le sucre et la farine  (moi je le fais avec mon robot Kenwood )
Introduisez le beurre et  pétrissez le tout  jusqu'à absorbtion complète .
Ajoutez les oeufs entiers .
Sur une taule  beurrée  ,avec l'aide d'une pompe à pâte  montée d'une filière étoile   former  les lettres  S  ou I   avec la pâte composée
Enfournez  thermostat  6/7 ou à 85°  pendant 15 minutes  en  n les laissant pas trop brunir

On peut accompagner les bredele  avec un thé ou  un vin blanc moelleux  (gewürztraminer   d'alsace )

RECETTE PROGRAMMEE

BON APETIT

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natcolor1 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines