Magazine Cuisine
Elles étaient super goûteuses!
Surtout avec du pain multi-céréales maison!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon frais
- 4 c à s de saint-moret (j’ai pris de l’allégé)
- 1 c à c de moutarde douce
- 1 c à s de jus de citron
- 2 c à c de ciboulette finement ciselée
- 1 c à c de persil
- 1 petite échalote émincée très finement
Réalisation :
Faites cuire les pavés de saumon une minute au micro-ondes.
Une fois les pavés de saumon refroidi, émiettez-les à l’aide d’une fourchette.
Fouetter ensemble le saint-moret, la moutarde, le citron.
Incorporer la ciboulette, l’échalote et le persil.
Verser ce mélange sur les miettes de saumon, et mélanger doucement.
Mettre au frais 1 heure et demie minimum.
Je les ai servies avec des petits croutons de pain aux céréales
maison !