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Mini madeleines au chèvre, poivron et cumin - Flo's dinner 5

Par Gourmande4ever
En fait j'ai fait une plaque de mini madeleines et 9 grosses!

Une mini : trop mignonne, petite bouchée moelleuse!

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Une maxi : pour faire durer le plaisir!

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Pour 28 mini-madeleines + 9 grosses

Ingrédients :

- 100 gr de farine de blé

- 2 œufs

- 3 c à c de levure chimique

- 2 c à s d’huile d’olive

- 20 gr de beurre demi-sel

- 4 c à s de lait

- 1 c à s de poudre d’amandes

- ½ chèvre mi-sec

- ½ poivron orange

- 1 c à s de graines de cumin

- 1 c à c de cumin en poudre

Réalisation :

Couper le chèvre et le poivron en tous petits dés.

Mélanger tous les autres ingrédients à l’aide d’un batteur pendant 4 minutes.

Beurrer les empreintes d’une plaque à mini-madeleines.

Les remplir de pâte, et mettre au frigidaire pendant 1h et demie.

Préchauffer le four à 220°c pendant 10 minutes.

Sortir la plaque à mini-madeleines et enfourner pour 3 à 4 minutes, puis baisser le thermostat à 180°c et laisser encore 5 à 6 minutes en surveillant bien la cuisson.


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