Magazine Cuisine

Mini madeleines au chèvre, poivron et cumin - Flo's dinner 5

Par Gourmande4ever
En fait j'ai fait une plaque de mini madeleines et 9 grosses!

Une mini : trop mignonne, petite bouchée moelleuse!

madel-chevre-poivron-sesame-mini.jpg

Une maxi : pour faire durer le plaisir!

madel-chevre-poivron-sesame-gm.jpg


Pour 28 mini-madeleines + 9 grosses

Ingrédients :

- 100 gr de farine de blé

- 2 œufs

- 3 c à c de levure chimique

- 2 c à s d’huile d’olive

- 20 gr de beurre demi-sel

- 4 c à s de lait

- 1 c à s de poudre d’amandes

- ½ chèvre mi-sec

- ½ poivron orange

- 1 c à s de graines de cumin

- 1 c à c de cumin en poudre

Réalisation :

Couper le chèvre et le poivron en tous petits dés.

Mélanger tous les autres ingrédients à l’aide d’un batteur pendant 4 minutes.

Beurrer les empreintes d’une plaque à mini-madeleines.

Les remplir de pâte, et mettre au frigidaire pendant 1h et demie.

Préchauffer le four à 220°c pendant 10 minutes.

Sortir la plaque à mini-madeleines et enfourner pour 3 à 4 minutes, puis baisser le thermostat à 180°c et laisser encore 5 à 6 minutes en surveillant bien la cuisson.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gourmande4ever 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines