Une mini : trop mignonne, petite bouchée moelleuse!
Une maxi : pour faire durer le plaisir!
Pour 28 mini-madeleines + 9 grosses
Ingrédients :
- 100 gr de farine de blé
- 2 œufs
- 3 c à c de levure chimique
- 2 c à s d’huile d’olive
- 20 gr de beurre demi-sel
- 4 c à s de lait
- 1 c à s de poudre d’amandes
- ½ chèvre mi-sec
- ½ poivron orange
- 1 c à s de graines de cumin
- 1 c à c de cumin en poudre
Réalisation :
Couper le chèvre et le poivron en tous petits dés.
Mélanger tous les autres ingrédients à l’aide d’un batteur pendant 4 minutes.
Beurrer les empreintes d’une plaque à mini-madeleines.
Les remplir de pâte, et mettre au frigidaire pendant 1h et demie.
Préchauffer le four à 220°c pendant 10 minutes.
Sortir la plaque à mini-madeleines et enfourner pour 3 à 4 minutes, puis baisser le thermostat à 180°c et laisser encore 5 à 6 minutes en surveillant bien la cuisson.