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Doigts moelleux courgettes, poivrons & oignons rouges - Flo's dinner 2

Par Gourmande4ever

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Ingrédients :

- 2 œufs

- 125 g de petits suisses

- 80 gr de farine

- 30 gr de farine aux 5 céréales

- 40 gr de maïzena

- 2/3 de sachet de poudre à lever

- 10 cl d'huile d'olive

- 1 pincée de bicarbonate

- 1 courgette

- ½ poivron orange (**).

- 1 petit oignon rouge.

- 1 pincée de sel

- 20 gr de parmesan râpé.

- 2 c à s de persil haché

- 3 c à s de sésame doré

 (**) J’ai utilisé l’autre moitié dans ma recette de Mini madeleines au chèvre,  poivron et cumin.

Réalisation :

Laver et sécher la courgette et le poivron.

Découper la courgette, un demi-poivron et le petit oignon rouge en petits dés.

Les faire sauter à cru dans une poêle anti adhésive 5-10 minutes.

Réserver.

Préchauffer le four à 175°C.

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sel jusqu’à ce que le mélange mousse.

Ajouter les petits suisses, l’huile d’olive et le persil, et fouetter à nouveau.

Tamiser ensemble dans un autre saladier les farines, la fécule, la levure, le bicarbonate et la parmesan.

Incorporer alors ce mélange à l’appareil liquide, et fouetter de nouveau.

Ajouter les dés de légumes, mélanger afin d'homogénéiser.

Prendre un moule en silicone rectangulaire (ou huiler à l’huile d’olive et fariner un moule), et verser la préparation. Bien lisser la surface à l’aide d’une spatule.

Saupoudrer de sésame doré.

Enfourner pour 30 minutes.

Démouler à l'envers sur une grille, retourner sur un plat et laisser refroidir.

Après refroidissement complet, couper le en petits bâtonnets

.Servir avec, par exemple, une Trempette de la mer


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