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Des petits plats au foie gras …

Par Degusto75

Il faut le reconnaître : il est souvent bien pratique d’avoir chez soi des petits plats déjà préparés qu’il ne reste plus qu’à faire réchauffer ! Mais attention, ce n’est pas parce que l’on a choisi de ne pas cuisiner que l’on doit se contenter d’un plat fade et sans saveur!


Petits plats autour du foie gras

Lorsque l’on rentre fatigué d’une longue journée de travail, il est assez difficile d’enfiler son tablier pour passer une heure – voire plus – aux fourneaux. Réchauffer un plat cuisiné semble alors la solution la plus pratique, bien que souvent les plats cuisinés manquent de saveurs … Mais savez-vous qu’il existe bel et bien des plats cuisinés prêts à l’emploi, préparés à l’artisanale et très savoureux ?

Les fruits du vin est une fabrique artisanale de savoureux produits du terroir. Elle sélectionne avec soins et rigueur des produits de qualité pour nous offrir des recettes riches en saveurs. Nous nous intéressons ici plus particulièrement aux plats contenant ce délicieux mets qu’est le foie gras.

Les fruits du vin ont concocté une savoureuse recette aux accents festifs : les cailles au foie gras, raisins et sauvine aux petits oignons. La saveur délicate des cailles est agréablement parfumée par des morceaux de foie gras (11%), ainsi que de la sauvine, une spécialité des fruits du vin. La sauvine est en fait un confit de vin du Pays d’Oc, qui apporte une légère touche sucrée à la recette. Cuisiné avec des petits oignons et des grains de raisins, la recette des cailles au foie gras ravira les papilles les plus gourmandes.


Cailles au foie gras, raisins et sauvine aux petits oignons

Cailles au foie gras, raisins et sauvine aux petits oignons, Les Fruits du Vin

Et pour les plus gourmands d’entre nous, les fruits du vin ont ajouté à la recette des brisures de noix, afin d’apporter un délicieux côté croquant


Cailles au foie gras, raisins, sauvine aux petits oignons et noix, Les Fruits du Vin

Cailles au foie gras, raisins, sauvine aux petits oignons et noix, Les Fruits du Vin

Les fruits du vin concoctent leurs recettes à l’artisanale : aucun colorant, ni produit chimique n’a été ajouté au contenu. Les viandes ont été sélectionnées pour leur qualité et proviennent toutes de la zone CEE.

Pour découvrir d’autres produits autour du foie gras, lire l’article Trois produits autour du foie gras.

Pour découvrir d’autres plats cuisinés des Fruits du Vin (civet de sanglier au chocolat, lapin à la moutarde, velouté de poulet épicé et lait de coco, etc.) ou autres producteurs (Panache Gascon … ) , suivre ce lien.

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