Magazine Cuisine

Crumble aux Framboises

Par Cristaxou

700 grs de framboises (ou fruits rouges mélangés)
50 grs de sucre en poudre
1 càs de tapioca
pour le crumble
170 grs de farine
170 grs de sucre en poudre
100 grs de beurre
1 pincée de sel fin
Placer les fruits dans un plat allant au four
bien les répartir dans le plat et les soupoudrer de sucre et de tapioca

framboise.jpg


Préparez la pâte à crumble en mélangeant tous les ingrédients du bout des doigts et en recouvrir les fruits
Mettre à cuire au four préalablement chauffé (180°) th 6
pendant 25 à 30 mn
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise

crumble2-copie-1.jpg


désolée ma photo est un peu trouble oups ...... mais le résultat était cependant exquis 

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines