Magazine Cuisine

Carpaccio de coquilles saint-jacques

Par Cristaxou

 

C'est  encore la saison des coquilles saint-jacques profitons en ..... 

Je la prépare le plus simplement possible car son goût se suffit à elle même, je l'aime revenu tout simplement dans du beurre et aussi en carpaccio dont je vous livre ci-dessous la recette :

Coquille_Saint_Jacques_1

4 noix de saint-jacques par personnes

2 càs d'huile de noix, 1 jus de citron vert, du poivre du moulin, baies rouges, graine de coriandre concassées, fleur de sel, persil, ciboulette 

Préparez 1 heure à l'avance

tranchez fin les noix de saint-jacques, les disposez dans une assiette, arrosez tout simplement de la sauce et mettre au frais et dégustez ....

Hum, c'est trop bon ....

carpaccio


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines