Magazine Cuisine

Dattes Medjoul au foie gras

Par Cocopassions
Voici une ultime recette pour accompagner vos apéritifs de  fêtes. Ensuite, jeudi soir ce seront les congés et les préparatifs de la fista du Nouvel An


Dattes medjoul au foie gras

dattes-foie-gras.jpg
Ingrédients pour 8 personnes

- 16 dattes medjoul
- 90 g de foie gras de canard entier
- 80 g de confit d'oignon

* Ouvrir les dattes sur la moitié de la longueur
* Enlever le noyau
* Déposer à l'aide de la pointe d'un couteau un peu de confit d'oignons puis un petit dés de foie gras

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cocopassions 2699 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines