Magazine Cuisine

Soupe de légumes : plaisir gourmand du 21 décembre

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

poire 005.jpgLundi soir, excellente soupe de légumes (préparée le dimanche). C'est un de mes grands classiques en matière de soupes, un basique : carottes, poireau, céleri, pommes de terre : cuisson dans l'eau puis passage du tout au moulin à légumes. De quoi réchauffer le premier jour de l'hiver ! 

NB : afin de vous encourager à prendre plaisir à manger le plus souvent possible, je vous donne chaque jour un plaisir gourmand personnel. N'hésitez pas à poster un commentaire si vous voulez une recette détaillée, une adresse,... ou faire une suggestion gourmande.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ariane_dt 8474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte