- Apéritif
- sushis de chèvre au concombre

- tartare de picodons

- truffes salées chèvre / fruits secs

- mini rennes salés

- Entrées
- coquilles St Jacques au fenouil

- crème de chou- fleur et langoustines snackées aux noisettes

- foie gras ultra simple au gros sel

- huitre en toute transparence

- rouleau au saumon fumé

- saumon séché au sucre et sel

- Plats
- carré d'agneau en croute d'herbes

- faisan Mamy Rose

- Gambas à la citronnelle sur un risotto au lait de coco

- saumon mariné à la danoise

- tartare de saumon aux lentilles du Puy
- Desserts
- baltic choco/ framboises

- choco/cake glacé aux meringues

- panna cotta chocolat/ bailey's

- terrine légère d'oranges

- Douceurs et petits gâteaux
- bouchées bounty

- délices moelleux choco/orange

- explosion au chocolat

- gâteaux de Noel

- tuiles craquantes aux noisettes
























