- Apéritif
- sushis de chèvre au concombre
- tartare de picodons
- truffes salées chèvre / fruits secs
- mini rennes salés
- Entrées
- coquilles St Jacques au fenouil
- crème de chou- fleur et langoustines snackées aux noisettes
- foie gras ultra simple au gros sel
- huitre en toute transparence
- rouleau au saumon fumé
- saumon séché au sucre et sel
- Plats
- carré d'agneau en croute d'herbes
- faisan Mamy Rose
- Gambas à la citronnelle sur un risotto au lait de coco
- saumon mariné à la danoise
- tartare de saumon aux lentilles du Puy
- Desserts
- baltic choco/ framboises
- choco/cake glacé aux meringues
- panna cotta chocolat/ bailey's
- terrine légère d'oranges
- Douceurs et petits gâteaux
- bouchées bounty
- délices moelleux choco/orange
- explosion au chocolat
- gâteaux de Noel
- tuiles craquantes aux noisettes