Magazine Cuisine

Verrine à l'avocat, pamplemousse et queues d'écrevisses

Par Guillaumette57
Un classique revisité en ajoutant des dés de pamplemousse! A réaliser de la même façon avec des crevettes.
Les ingrédients pour 4 personnes :
- 1 avocat bien mûr
- 4 cuillères à soupe de dés de pamplemousse
- 2 cuillères à soupe de queues d'écrevisses ou de crevettes
- quelques dés de pamplemousse pour la décoration
- du paprika
- sel et poivre du moulin
La recette :
1 - Mixer l'avocat avec 4 cuillères à soupe de dés de pamplemousse, du sel, du poivre et du paprika.
Verrine à l'avocat, pamplemousse et queues d'écrevisses
2 - Placer dans les verrines.
Verrine à l'avocat, pamplemousse et queues d'écrevisses
3 - Surmonter de queues d'écrevisses coupées en petits morceaux et de dés de chair de pamplemousse.
Verrine à l'avocat, pamplemousse et queues d'écrevisses

4 - Décorer de 2 brins de ciboulette. Ce que j'ai oublié de faire alors que j'en avais!!!.... 

Verrine à l'avocat, pamplemousse et queues d'écrevisses

Source : mes idées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guillaumette57 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte