Magazine Côté Femmes

Brochettes de poulet au miel

Par Dinamena


Ingrédients:
(pour 2 pers)
 -2 blancs de poulet
 -200 g de champignons de Paris émincés
 -1.5 cs de miel
 -2 cs de vinaigre de xérès
 -1 cs de sauce soja
 -1/2 gousse d'ail
 -huile d'olive, sel, poivre



Préparation 10 min   Cuisson 25 min



Recette:
 1/ Préchauffer le four. Découper les blancs de poulet en cubes, les mettre dans une assiette creuse ou un petit saladier.
 2/ Ajouter le miel, la sauce soja et 1cs de vinaigre, bien mélanger.
 3/ Répartir la viande sur les piques, les installer dans un plat, arroser d'un peu d'huile d'olive, et du reste de sauce. Ajouter un peu d'eau.
 4/ Cuire 10 min environ au four préchauffé à 200°C. Retourner et cuire encore 10 min.
 5/ Cuire les champignons dans un filet d'huile d'olive en les remuant sur feu vif pendant 5 min. Saler, poivrer, ajouter l'ail haché et 1 cs de vinaigre de xérès. Servir avec les brochettes et la sauce.


d'après une recette vue sur Maxi-Cuisine



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte