Pour : 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 2 poulets coupé en morceaux
- 100 gr d'estragon (surgelés pour moi)
- 75 cl de crème fraîche
- sel - poivre
- beurre
- huile
Préparation :
- Faites fondre le beurre et l'huile, et faites-y revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorés.
- salez et poivrez.
- Ajoutez un fond d'eau et l'estragon et laissez cuire pendant 1 heure et demi.
- Quand le poulet est cuit, retirez le de la casserole et gardez-le au chaud.
- Ajoutez la crème fraîche, et déglacez le fond de la casserole, refaire cuire jusqu' à ce que ca bouille; Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Astuce :
- Si votre sauce est trop liquide liez avec de la maïzena.
Accompagnement :
- Servir avec des frites et une bonne salade vinaigrette.