Magazine Cuisine

Carpaccio d'orange à la gelée de thé "Je t'aime" de Thé O D'or

Par Vanessav
Une autre douceur avec une infusion de thé qui a déjà servi à pocher les poires (soit un thé très parfumé, au goût de gâteau).
Carpaccio d'orange à la gelée de thé" Je t'aime"
pour 2 personnes
1 orange
2 grammes d'agar agar
1 bol de thé infusé
Pelez à vif l'orange et faites des tranches horizontales très fines en essayant de garder au maximum le jus. Dans un petit moule, posez une couche d'orange.
Délayez l'agar agar dans le thé et montez le tout en température. Aux premiers frémissements, comptez 30 secondes. Coulez le liquide sur les oranges puis rajoutez le reste des tranches d'orange.
Laissez à température ambiante jusqu'à complet refroidissement et ensuite mettez le au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines