Magazine Cuisine

Poires pochées au thé "Je t'aime"

Par Vanessav
Une petite douceur simple comme bonsoir.... poires pochées dans du thé très aromatisé, "Je t'aime" de Thé O d'or, aux fortes saveurs de macarons et d'amande... cela donne un dessert extra léger et pourtant chaleureux comme un gâteau.
Poires pochées au thé
pour 2:
2 poires pas trop mûres
1 cuillérée à soupe de thé "Je t'aime" de Thé o d'or
de l'eau
1 cuillérée à café de sirop d'agave
Mettez le thé dans une grande boule à thé. Infusez le thé dans l'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes. Pochez les poires épluchées et coupées en 4 dans la longueur dans l'infusion pendant quelques minutes, la poire doit restée ferme mais être tendre à la pointe du couteau. Gardez le liquide pour une prochaine utilisation, le lendemain.
Sortez les immédiatement et arrosez de sirop d'agave.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines