Magazine Cuisine

Cannelés aux Morilles & Parmesan

Par Joelle

   Ces Cannelés aux Morilles et Parmesan
sont parfaits  pour accompagner
une Viande, une Volaille ou encore du Gibier.
(nous avons testé avec du Canard "de chasse")
et........
c'est,
un véritable p'tit régal.......
 
La recette est tirée d'un ancien
magazine "Cuisine Gourmande"


Cannelés aux Morilles
et au Parmesan

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Ingrédients
 pour 4 personnes

- 60 gr de Farine

- 25 gr de Beurre

- 1 Oeuf + 1 Jaune

- 25 cl de Lait

- 70 gr de Parmesan

- 150 gr de Morilles (surgelées: Picard)

- 10 gr de Beurre

- 1 Gousse d'Ail

- Poivre du Kérala
- Sel


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Préparation:
* Préchauffer le four th.6: (180°C)

* Faire étuver pendant 8 à 10 mn les Morilles avec le beurre, l'ail hâché, du sel et du poivre. Egoutter et réserver.


* Dans une casserole faire fondre le beurre en dés dans le lait. Hors du feu, ajouter le parmesan râpé en fouettant. (Réserver).


* Fouetter l'oeuf et le jaune dans un saladier avec la farine. Ajouter le lait/beurre chaud peu à peu tout en mélangeant au fouet. Laisser refroidir et placer 1 H au frais
* Passé ce temps, détailler les morilles en tous petits morceaux puis les intégrer dans la pâte.


* Verser la préparation dans des moules à Cannelés (en silicone si possible) et cuire pour 25 mn.


* Attendre un peu avant de démouler.
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