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Petits pains fourrés

Par Izabelle
Petits pains fourrés
Cette recette, qui soit dit en passant est très bonne, me fait penser au mélange pour pâté mexicain. Elle m'a été partager par mon amie Jolyane.
1 gros oignon haché finement
3 livres de porc haché maigre (mis boeuf haché mi-maigre)
1 canne de soupe de poulet Gumbo (284 ml)
1/2 tasse de sauce Chili ou Ketchup (moi Chili)
2 c. à soupe de moutarde préparé
Sel, poivre
24 petits pains à salade
Dans un chaudron, faire chauffer un peu d'huile. Faire revenir les oignons. Incorporer le boeuf haché et bien cuire. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Laisser cuire à feu moyen-doux environ 1h00 en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé. Tiédir un peu et farcir les pains. Mettre au four à 350° environ 10-15 minutes.
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