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le tiramissu en buche.

Par Charoufa
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voici une autre version de bûche très simplissime et qui peut se faire plusieurs jours a l'avance et congeler jusqu'au jour J  et décorer avant consommation.
pour une buche de 8 personnes il faut:
pour le biscuit:
3 oeufs.
80g de sucre.
70g de farine.
pour la crème au mascarpone il faut:

250g de mascarpone.
3 oeufs.
5 cac de sucre.
1 tasse de café bien fort (salvador café Person).
2 1/2 de feuilles de gélatine.
2 cas de cacao (Kaoka)
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préparation:
pour le biscuit:
mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu"a ce que le mélange triple de volume , ensuite rajouter la farine et les blancs d'oeufs monter en neige
dresser sur une plaque et faite cuire 10 a 12mn a 180°.
pour la crème :
mettre la gélatine a tremper dans de l'eau froide.
mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs n ensuite rajouter la mascarpone et continuer a bien mélanger jusqu'à ce que le fromage devient lisse et sans grumeaux.
dans 3 cas d'eau mettre la gélatine essorée et faites chauffer 20secondes au micro ondes , la rajouter au mélange mascarpone , ensuite ajouter les blancs d'oeufs en neige
mélanger délicatement pour ne pas trop casser ces derniers
mettre au frigo le temps de préparer le moule.
prendre un moule a cake le chemiser de film alimentaire , découper le biscuit en 3 parties égales insérer le premier rectangle , imbiber de café , mettre une couche de crème et recommencer l'opération 2 fois terminer par une couche de crème et mettre au frigo ou bien au congelo.

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avant consommation saupoudrer de cacao et décorer encore de crème mascarpone ou bien de la chantilly.

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