Magazine Cuisine

Coulis de tomates

Par Doudine

Pour : 1/2 litre
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients
:

- 1 oignons moyens
- de la passata de tomates (500 gr)
- 1 morceau de sucre
- sel - poivre
- un peu d'huile
Préparation :

- Epluchez et coupez l'oignon en petits dés (5 mm).
- Dans un poêlon faites revenir l'oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent transparent.
- Ajoutez la passata de tomates, le sel, le poivre et le sucre.
- Couvrir et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.
- Il ne me reste qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :

- Servir avec des pâtes, pour faire une pizza.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines