Voilà 2 petites amuse-bouches parfaites...

Pour 6 personnes :
1 grosse betterave crue
1 grosse pomme granny smith
1/2 bouquet de persil plat
8 noix
1 cs d'huile à l'échalote et baies roses Jardins d'Orante
sel, poivre
20 gr de parmesan râpé
3 cs de vinaigrette sans huile à la pomme des Jardins d'Orante
Mixer persil, noix, huile, parmesan. Poivrer.
Râpée la betterave.
Eplucher la pomme et la couper en dés
Dans chaque verrine, déposer un lit de betterave, des dés de pommes. Verser un peu de vinaigrette et déposer 1 cc de pesto.

Pour le labneh échalote et cumin (à faire 2 jours avant) :
2 yaourts
1/2 cc de cumin en poudre
1 échalote hachée
1/2 cc de sel
Mélanger le tout et mettre dans un chinois recouvert de 2 feuilles de sopalin. Laisser s'égoutter 2 jours au frigo.
1 concombre
2 belle tranche de saumon fumé
coriandre
Le jour même , couper le saumon en lannière.
Trancher le concombre, déposer un peu de labneh et surmonter le tout d'une lannière de saumon.
Ciseler la coriandre et parser le tout avec.
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