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Brouillade à la truffe

Par Picorette

C'est souvent en fin d'année Que l'on CONSTATE que les ménages ne lésinent pas sur la gastronomie. C'est la fête, sur Reçoit, On veut se faire plaisir et bien manger. Je n'ai pas dérogé à la règle. Je voulais depuis longtemps Goûter à ce champignon Qui fait tourner les têtes Et qui se négocie comme à la Bourse.
Je l'ai cuisiné le plus simplement du monde, car il semblerait que ce Soit en omelette truffe Que le CES dévoile mille et unes saveurs ....

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INGRÉDIENTS
(pour 4 personnes)

4 oeufs
Quelques copeaux de truffes
Fleur de sel

Une semaine avant de cuisiner la truffe, Disposez-la Dans une boite hermétique avec les oeufs. Ils en prendront Also tous les arômes.

Dans un saladier, casser les oeufs et les battre en omelette. Couper les nageoires de
copeaux de truffes et Ajoutez-les aux oeufs battus.

Dans une poêle légèrement Huiles, Verser la préparation. Dès que les œufs commencent à Prendre, remuez doucement avec une cuillère en bois. Servez sans attendre, avec un peu de fleur de sel.
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