Magazine Cuisine

Verrines saveur Tiramisu

Par Lacuisinedestelle

dsc00583.jpg

Pour 6 portions, il vous faut:

- 2 oeufs

- 80g de sucre en poudre

- 200g de mascarpone

- 16 spéculos

- 2 tasses d'expresso

- Cacao Van houten

1. Séparez les blancs des jaunes

2. Mélangez les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

3. Ajoutez le mascarpone et une tasse d'expresso et mélangez

4. Montez les blancs en neige très ferme puis ajoutez les délicatement au mélange

5 .Imbibez les spéculos de café et répartissez les dans le fond des verrines ou ramequins

6. Repartissez le mélange dans les verrines ou ramequins

7. Laissez poser au réfrigérateur au moins 4 heures

8. Saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines