Magazine Cuisine

Dessert au jus de raisin

Par Guven

Gazole comme son nom l’indique…c’est du diesel

Nous avions loupé la dernière station, avant la frontière française. Il devenait urgent de se réapprovisionner en Lpg pour éviter de rouler à l’essence. Mon mari, craignant de ne pas trouver facilement du gaz, m’avait donné pour mission de repérer la prochaine station : ” Mais, je ne vois pas où est le problème, les panneaux indiquent que les trois prochaines stations vendent du gazole “… Oups! je me disais aussi…

ce lundi :
-frites
-carbonnades flamandes
-dessert au jus de raisin*

Ingrédients :
pour 6 personnes
-1l de jus de raisin
-175gr de farine de maïs
-125gr de sucre fin
pour décorer
fruits secs

Préparation :
Verser le jus de raisin dans une casserole. Porter à ébullition. Tamiser la farine de maïs. Ajouter le sucre au jus en fouettant pour le dissoudre. Ensuite, verser petit à petit la farine en remuant énergiquement jusqu’à l’obtention d’un mélange épais. Répartir dans des coupes individuelles. Décorer de fruits secs et placer au frais jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog