Magazine Cuisine

Bonne année 2010

Par Nathalie Chausseau @vertmanature
Je fais ça court, mais ça vient du fond du coeur: BONNE ANNÉE !!
Je vous souhaite de tout coeur, de la santé, de l'amour, de l'amitié, et surtout une année à la mesure de vos attentes et souhaits!! et puis... quand même... de l'argent han! C'est tout de même important! ;)
Je vous laisse sur ces quelques photos de bizous sous le gui que je trouve soit rigolote (celle de pappi-mammi est à se tordre) ou bien rempli d'émotions pures (le soldat embrassant sa belle, j'en ai eu les larmes aux yeux... quelle réalité de m...e!)!
Et pour accompagner les photos, un p'tit rigodon de notre ''Bottine souriante''(clic) nationale, pour garder l'esprit des fêtes encore rien qu'une journée!!
Et une autre de la Bolduc: (clic) ''J'ai un bouton sur la langue''... Je m'éclate trop avec elle! Elle est vraiment trop géniale... à découvrir pour les ''ceusse'' qui ne la connaisse pas, allez faire un tour sur Youtube et sur le site ouaibe qui lui est dédiée! Hilarante!! Toujours en train de parler de ''turlute & turlutage''. Qui a dit que le folklore c'était plate? hihi...
Bizous!!


Bonne année 2010
Bonne année 2010
Bonne année 2010
Bonne année 2010
Bonne année 2010
Bonne année 2010
Bonne année 2010
Bonne année 2010

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Bonne fête de l'aid alfitr

    Bonne fête l'aid alfitr

    الله أكبر الله أكبر الله أكبر لا إله إلا الله الله أكبر الله أكبر ولله الحمد ::العيد عبادة وشكر:: ::أحكام زكاة الفطر والعيد:: La quantité à verser pour Zakat... Lire la suite

    Par  Oumishac
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Bonne fête et quelques pâtisseries

    Bonne fête quelques pâtisseries

    Je souhaite à tous les musulmans une bonne fête de l'aïd el fitr, Taqabbal Allâhu minâ wa minkum (Qu'Allah agrée nos bonnes actions et les vôtres). Lire la suite

    Par  Oumkoulthoum
    CUISINE, RECETTES
  • Bonne fête de Eid

    Bonne fête

    Je vous souhaite une très bonne fête de l'Eid ,qu'Allah accepte nos oeuvres. Lire la suite

    Par  Feriel66
    CUISINE
  • Fricassée de lapin , bonne femme

    Préparation : 25 mn Cuisson 1: 15 mn Pour 6 personnes 1 lapin coupé en morceaux 3 c.à.s d'huile d'olive 1501 g de poitrine fumée 250 g de champignons de Paris... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Bonne fête à tous!!!

    Bonne fête tous!!!

    01 novembre 2009 Bonne fête à tous!!! Bonne fête, bonne fête, bonne fête à tous!!! Oui, bonne fête à vous tous, saints de tous les jours, et vous tous, saints... Lire la suite

    Par  Tellou
    CUISINE, RECETTES
  • Mange ta soupe pour avoir bonne mine ...

    Mange soupe pour avoir bonne mine

    On pourrait croire que c 'est une soupe à la citrouille mais non c 'est à la carotte Temps de Toussaint avec beaucoup de vent et de pluie Il fait froid et on a... Lire la suite

    Par  Gourmande
    CUISINE
  • A la bonne température

    bonne température

    Pour beaucoup de profanes, l'attention portée par les amateurs à la température de dégustation du vin relève au mieux du snobisme, au pire de la maniaquerie. Lire la suite

    Par  Oenotheque
    CUISINE, LE VIN

A propos de l’auteur


Nathalie Chausseau 4534 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazine