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Bûche de saumon fumé

Par Titcep
Bonjour et encore Bonne ANNÉE à tous, je commence l'année nouvelle avec une recette simple et festive, parce que les repas de fêtes ne sont pas fait pour que l'on passe tout son temps en cuisine, mais plutôt avec ses amis.
Bûche de saumon fumé
Pour 12/14 personnes
700gr de saumon fumé en tranche300gr de fromage frais style St Moret nature1/2 botte de ciboulette15 tranches de pain de mie15petit bouquets de mâchequelques groseilles en branchedu papier film alimentaireBûche de saumon fumé
Commencer par disposer à plat deux feuilles de papier film légèrement chevauché, disposer par dessus bien a plat vos tranches de saumon fumé, étaler part dessus le fromage frais, saupoudré de ciboulette ciseler et rouler le tout en vous aidant du papier film, laissez reposer 12h00 au frigo. Couper les tranches de pain de mie du même diamètre que la bûche et faite les griller au grille-pain. Ensuite vous pourrez le trancher comme une bûche, à l'aide d'un couteau électrique, disposer une tranche de pain par assiette posé dessus une tranche de bûche un bouquet de mâche, quelques groseilles et bon appétit.
Bûche de saumon fumé
Bûche de saumon fumé

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