Magazine Cuisine

Crème brûlée ou non, au pralin

Par Ottoki

Puisqu'il me restait du pralin, j'ai tout de suite eu l'idée d'en faire de délicieuses crèmes brûlées....Oh la laaaaa, quel régal !

Comme le titre l'indique, vous pouvez NE pas les brûler....elles seront toutes aussi extras ! Vous avez donc le choix entre les deux...

Br_l_e

Normale


Pour 5 crèmes brûlées

Dans le bol du TM

500 g de lait
60 g de pralin
40 g de maïzena
3 jaunes d'œufs

Mélanger le tout pendant 1 min VIT 4.
Régler 5 min à 80° VIT 3

A la sonnerie, versez la préparation dans des petits récipients à crème brûlée. Laissez refroidir à température ambiante puis au frigo. A la sortie du frigo, juste avant de servir, saupoudrez de cassonade et le brûlez avec un petit chalumeau, pour obtenir une bonne croûte toute craquante et caramélisée....Crocrobon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines