Magazine Cuisine

Pour faire passer le réveillon

Par France

Pour faire passer le réveillon Bonjour à tous les bons mangeurs du site.

Les fêtes sont passées, le foie est fatigué, je vous propose donc un menu qui vous permettra d’apprécier encore les bonnes choses sans trop souffrir.

Pour faire passer le réveillon
Pour faire passer le réveillon
Pour faire passer le réveillon

ENTREE :

Terrine de volaille à l’estragon

Terrine de volaille à l'estragon

Terrine de volaille à l'estragon

PLAT PRINCIPAL

Coq rôti sauce crème aux girolles à ma façon

Coq rôti sauce crème aux girolles à ma façon

Coq rôti sauce crème aux girolles à ma façon

DESSERT:

Fraîcheur au mascarpone

Fraîcheur au mascarpone

Fraîcheur au mascarpone

Bon appétit à toutes et à tous, et meilleurs voeux pour 2010.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines