Magazine Cuisine

Tartare de saumon fumé

Par Megane67

Préparation: 5 mn

Pour 4 personnes

4 belles tranches de saumon fumé
Baies roses
Graines germées
Le jus d'un citron jaune ou vert
Huile d'olive au citron

tartare-de-saumon-fume-1.jpg

Réalisation :

Détailler les tranches de saumon fumé en petits dés
Les faire un peu mariner dans l'huile d'olive au citron et le jus de citron pendant 5 à 10 mn
Dresser le tartare dans des cuillères apéritives
Décorer de graines germées et de baies roses et servir

Tartare-saumon-fume.jpg

Le saumon fumé a été réalisé maison par une connaissance

De l'huile d'olive aromatisée au citron acheté ce matin


huile-d-olive-vierge-au-citron.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines