Magazine Cuisine

Newsletter : elle est toute fraîche !

Par Eric Bernardin

ann_e

Je viens de sortir ma dernière newsletter. Ceux qui viennent de la recevoir n'ont pas besoin de lire cet article : ils auront bien assez de lecture comme cela ! Pour ceux qui se disent "zut, j'aurais dû m'abonner", elle est disponible ICI. Et pour ceux qui se demandent : "mais comment fait-on pour s'abonner?", c'est super simple : dans la colonne à votre droite, vous rentrez votre e-mail, vous cliquez et répondez au très bref formulaire. Soit vous décidez de ne recevoir que la newsletter (environ tous les 2-3 mois), soit vous êtes prévenus de chaque nouveau message paraissant sur le blog (un par jour, on chôme pas sur "A boire et à manger").

Je signale que vous avez la possibilité de masquer votre adresse e-mail si vous ne voulez pas que je la connaisse. Ceci dit je vous rassure : je ne les vends à personne ;o)

Bonne lecture !

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine