Magazine Cuisine

Newsletter : elle est toute fraîche !

Par Eric Bernardin

ann_e

Je viens de sortir ma dernière newsletter. Ceux qui viennent de la recevoir n'ont pas besoin de lire cet article : ils auront bien assez de lecture comme cela ! Pour ceux qui se disent "zut, j'aurais dû m'abonner", elle est disponible ICI. Et pour ceux qui se demandent : "mais comment fait-on pour s'abonner?", c'est super simple : dans la colonne à votre droite, vous rentrez votre e-mail, vous cliquez et répondez au très bref formulaire. Soit vous décidez de ne recevoir que la newsletter (environ tous les 2-3 mois), soit vous êtes prévenus de chaque nouveau message paraissant sur le blog (un par jour, on chôme pas sur "A boire et à manger").

Je signale que vous avez la possibilité de masquer votre adresse e-mail si vous ne voulez pas que je la connaisse. Ceci dit je vous rassure : je ne les vends à personne ;o)

Bonne lecture !

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • 100 ème abonnée à ma newsletter

    abonnée newsletter

    Coucou Clémence, si si c'est toi !!! Un grand merci à vous toutes et à vous tous pour vous être abonné(es) à ma newletter. C'est super sympa et m'encourage à... Lire la suite

    Par  Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Newsletter et ralentissements

    Newsletter ralentissements

    En fait, rien à voir entre les deux ! Newsletter : on touche au but, il ne manque plus que quelques inscrits pour le cadeau (les doigts d'une main me suffisent ... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES
  • Newsletter, ça y est, c'est gagné !

    C'est Jessica, des Gourmandises de Snoopy, qui est ma 50 ème inscrite ! Elle a donc gagné un budget d'environ 15 euros pour choisir un livre de cuisine (ou... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES
  • Newsletter enfin !

    Newsletter enfin

    Déjà un an et deux mois.Depuis que je me suis lancée dans la réalisation et la tenue de ce blog. Ceux et celles qui travaillent, qui ont une famille savent à... Lire la suite

    Par  Christlor
    CUISINE, RECETTES
  • Newsletter : un cadeau à la 100 ème inscription !

    Newsletter cadeau inscription

    Vous êtes de plus en plus nombreux et ça me fait bien plaisir ! De plus en plus nombreux à vous être inscrits à ma newsletter, de plus en plus nombreux à me... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES
  • Concours et Newsletter

    Concours Newsletter

    Je vous rappelle que le concours Anti Crise Chic et Pas Cher ne se termine que dimanche, vous avez encore le temps de participer ! Pour mémoire, vous pourrez... Lire la suite

    Par  Sorcilili
    CUISINE, RECETTES
  • Sala Bai Newsletter

    Sala Newsletter

    L'école, au coeur de Siem Reap Restez en contact avec nous en lisant la nouvelle Newsletter de l'école. en françaisin English Elle évoque la fin d'année, avec... Lire la suite

    Par  Céline
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine