Magazine Cuisine

Gratin de potiron au thym

Par Sophie21
Un petit gratin d'hiver pour se réchauffer, on en a eu besoin après notre semaine passée au soleil !!

gratin-potiron-291209.jpg
une grosse tranche de potiron
4 pommes de terre
1 cs de thym
sel, poivre
un morceau de comté
Faire cuire le potiron et les pommes de terre en dés dans de l'eau bouillante 15 min.
Ecraser au presse-purée.
Saler, poivrer, ajouter le thym.
Verser dans 4 mini cocottes, raper le comté à la surface.
Faire gratiner au four 20 min à 200 °C.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines