Magazine Cuisine

Muffins aux Framboises

Par Katell56

Une recette très rapide, délicieuse, et surtout pratique car elle permet d'écouler les blancs d'œufs restants !

Pour réaliser cette recette, ils vous faut...
- Pour 6 muffins -
- 2 blancs d'œufs
- 25 grammes de farine
- 60 grammes de sucre glace
- 70 grammes de beurre
- 40 grammes de poudre d'amandes
- une dizaine de framboises
- 1 pointe de vanille en poudre
- 1 pointe de levure

Go !
* Au préalable, faire fondre le beurre quelques secondes au micro ondes, et préchauffer le four, thermostat 6 (180°).
* Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et la levure.
* Ajouter les blancs d'œufs et travailler la pâte.
* Ajouter le beurre fondu.
* Remplir les moules à muffins d'un peu de pâte, ajouter une ou deux framboises (je n'en ai mis qu'une par muffin), puis recouvrir du restant de pâte.
* Couper les dernières framboises en petits morceaux et les disposer sur les muffins.
* Enfourner 20 minutes.

IMG_3749

IMG_3754

* Imprimer cette recette *


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Katell56 261 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines