Magazine Cuisine

La galette Baba de Lenôtre

Par Cookiome

En cette nouvelle année, Guy Krenzer, directeur de la Création et chef exécutif de la maison Lenôtre a voulu réunir pour l’Epiphanie 2010, deux recettes traditionnelles : la galette des rois et le baba au rhum, baptisé ainsi par le Roi de Pologne, Stanislas Leszczynski, en référence à son héros préféré des contes des 1001 nuits, Ali Baba.

De ces deux recettes aussi emblématiques que gourmandes va naitre la Galette « BABA », agrémentée de rhum et d’une crème aérienne à la vanille de bourbon. La fabrication des fèves sera confiée à l’un des plus grands spécialistes au monde des médailles et des décorations : la Maison Arthus-Bertrand, reconnue depuis 1803 pour sa créativité.

La galette Baba de Lenôtre

+ Prix : 49 € la galette pour 6/8 personnes - Le site de Lenôtre


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookiome 148 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines