Magazine Cuisine

Cake salé aux restes du nouvel an.

Par Snoopy1989
Comme toujours nous avons eu les yeux plus gros que le ventre pour ce nouvel an. Nous nous sommes retrouvés avec quelques restes sur les bras. Comme je déteste jeter, je les ai recyclé en un joli et délicieux cake salé.

Pour 6 personnes:

- Environ 150g de farine 
- 1/2 sachet de levure
- 3 oeufs 
- 100 ml de lait 
- 2 cas d'huile
- 6 pommes de terre grenaille 
- 125g de lardons fumés 
- 3 gros oignons 
- Sel, poivre 

1) Tamiser la farine dans un plat, ajouter la levure. Casser les oeufs au centre et bien mélanger. Délier avec le lait. Si la pâte est trop liquide ajouter un peu de farine. Terminer avec l'huile, sel, poivre. 

La pâte a cake est terminée, passons a la garniture:

1) Faire rissoler les lardons dans une poêle. Réserver
2) Eplucher et couper les oignons en morceaux, les faire brunir dans la poêle. 
3) Couper les pommes de terre en morceaux.
4) Ajouter tous ces ingrédients à la pâte à cake et bien mélanger. Verser dans un moule à cake. Faire cuire 45 minutes environ.


cake-sale.jpgcake-sale3.jpgcake-sale4.jpg

 Bonne semaine

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines