Magazine Cuisine

tiramisu à l'ananas

Par Isasolju

bonsoir je vous propose cette  recette de tiramisu à l'ananas  que j'ai réalisé lorsque nous avons reçu le parrain de solenne

il aime les desserts aux fruits j'avais aussi fait des tiramisu à la créme de marrons je mettrais la recette bientôt

cette recette vient du site marmiton

cette photo a été prise par edith c'est une pro des photos!

P1020130

 

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 une dizaine de biscuit cuillères ou un reste de genoise
- 250 g de Mascarpone
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- un ananas frais
- du rhum
- du citron vert

- un verre de jus de fruit exotique

Préparation :
Mélanger le Mascarpone, le sucre, et les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige, et les rajouter délicatement au mélange précédent.

couper les biscuits en deux et les tremper dans un melange de jus de citon vert, jus de fruits exotiques et un peu de rhum

dans une verrine mettre une couche de créme mascarpone  des morceaux d'ananas un biscuit cuillère coupé en deux
Couvrir les biscuits et l'ananas avec la préparation.
Mettre au frais au moins 2 heures.

P1020128

c'est trés bon et trés frais

bonne soirée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Isasolju 179 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte