Magazine Cuisine

L'Epiphanie...

Par Lenaic

... et puis fini ( ouais j'ai super honte mais je ne sais pas résister aux jeux de mots idiots, désolée :-D) ! Donc après la galette des rois on clôturera les fêtes avant d'entamer les recettes allégées à base de légumes vapeurs, soupes et autres "plaisirs" du printemps, parce que, oui les filles, si vous voulez rentrer dans votre maillot cet été, c'est maintenant qu'il faut y penser !!! Nan mais c'est pas que je veux vous mettre la pression ou quoi que ce soit, je dis ça juste comme ça, pour parler :-)

En attendant c'est toujours l'hiver et vous pouvez toujours vous goinfrer de cette délicieuse galette des rois poires- chocolat trouvée ici. N'ayant rien changé à la recette et étant particulièrement fainéante ces jours-ci, je ne vais pas vous la copier ! Alors laissez-vous tranquillement guider par la vidéo, les explications sont parfaitement claires !

Régalez-vous bien ;-), ah au fait, un détail tout bête mais qui a son importance : n'oubliez pas la fève !!!

P1024559
   
P1024566


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cookies américain au thermomix ou sans

    Cookies américain thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes m'envoyer ( christelle.traynard@wanadoo.fr ) les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Par  Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Repas Vegan équilibré : mode d’emploi

    Repas Vegan équilibré mode d’emploi

    Pas de repas vegan sans céréales et légumineuses ? Reste à comprendre pourquoi, et comment réussir l'association pour un équilibre nutritionnel idéal ! Priméal... Lire la suite

    Par  Marieduclain
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Sablés diamant pour accompagner une compote poires/coings vanillée

    Sablés diamant pour accompagner compote poires/coings vanillée

    Pour accompagner cette compote poires/coings , j'avais envie de sablés assez classiques , qui fondent dans la bouche , rien de mieux que les sablés "diamant ",... Lire la suite

    Par  Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Pain marguerite au thermomix

    Pain marguerite thermomix

    . Je vous propose une recette de Pain marguerite, facile et simple a réaliser chez vous à l’aide de votre thermomix. Cette Recette est testée et créée... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Raclette en pain & mouillettes de pain persillées

    Raclette pain mouillettes persillées

    Nous sommes tous les 4 de bons fromagivores ^^ Personnellement je pourrais me passer sans soucis de viande mais alors pas du tout de fromage ah ah. Forcément... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Pizza soleil à partager

    Pizza soleil partager

    Un peu de soleil à partager au moment de l’apéritif, ça vous dit ? Assez simple et rapide à préparer (et encore plus si vous prenez une pâte toute prête),... Lire la suite

    Par  Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Crions vengeance

    "La satisfaction qu'on tire de la vengeance ne dure qu'un moment : celle que nous donne la clémence est éternelle." (Henri IV de Shakespeare traduit par J.J. Lire la suite

    Il y a 6 heures, 54 minutes par   Christophefaurie
    SOCIÉTÉ

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines