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Orecchiettes aux épinards

Par Undeuxtrois

Lorsque je suis toute seule à la maison, j'aime bien me préparer des pâtes (de toute façon, j'aime les pâtes en général alors même quand il y a du monde, je les cuisine aussi). Par la même occasion, j'essaie d'essayer de découvrir de nouvelles saveurs. Pour cela, je me ballade sur les blogs et je fais de belles découvertes.

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Et c'est chez Végétatout que j'ai trouvé l'inspiration.

  • 100 g d'orecchiette Idrusa del Salento
  • 5 galets d'épinards surgelés
  • 2 tomates séchées à l'huile Produits Régionaux

  • 1 CS de crème fraîche

  • 10 g de pignons de pin Albert Ménès

  • sel, poivre blanc moulu Epices du Monde

  • basilic BAHADOURIAN

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites décongeler les épinards au micro-ondes et dorer les pignons de pin à sec à la poêle. Coupez les tomates séchées en fines lanières et incorporez-les aux épinards.
Ajoutez la crème, le sel, le poivre et le basilic.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les avec les épinards. Parsemez avec les pignons de pin grillés et se régaler aussitôt :-).


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