Magazine Cuisine

Guacamole

Par Monique

Une petite recette que je poste pour belle maman, simple et gouteuse, une recette mexicaine délicieuse. Je la réalise souvent, quand nous faisons des fajitas, on adore ça.

Avocat, Citron vert, Coriandre, Herbes, Mexique, Oignons, Piments, Tomates

Pour 4 personnes
Préparation :10 minutes
Attente : 30 minutes au réfrigérateur
Cout : Pas cher
Difficulté : facile

- 3 avocats murs
- Le jus d’un demi citron vert
- 1 tomate coupée en petits dés
- 1/2 oignon finement haché
- 2 piments jalapenos, finement émincés ou 2 pointes de piments de Cayenne
- 1/2 petit bouquet de coriandre
- Sel

Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau et récupérez la chair dans un bol. Arrosez de jus de citron vert. Écrasez la chair grossièrement à la fourchette, puis ajoutez le reste des ingrédients et mélangez. Salez, réservez au au frais au moins 1/2 heure avant de servir.

Avocat, Citron vert, Coriandre, Herbes, Mexique, Oignons, Piments, Tomates

(Recette extraite “La cuisine Mexicaine” la cuisine des 7 familles)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2759 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines