Magazine Cuisine

Muffins à la carotte et noix de pécan

Par Bollymood
Cette nouvelle année 2010 démarre sur les chapeaux de roue ! Déjà, pour commencer, la maintenance de notre site est finie et ce dernier se trouve en ligneici
Ensuite ?
Et bien, voilà notre petit rendez-vous de cuisine habituel :
Dans un grand saladier, commencez par mélanger 300 g de farine tamisée, un sachet de levure, 150 g de sucre, 3 g de cardamome en poudre, et 50 g de noix de pecan broyées.
Dans un autre récipient, battez 2 oeufs avec 50 ml de lait et 90 ml d'huile végétale.
Dans votre précédent saladier, faitez un puits ensuite versez vos éléments liquides. Ajoutez 60 g de purée de carotte. Mélangez partiellement juste pour humidifier l'ensemble, ne rumuez surtout pas trop votre pâte...elle n'en sera que plus aérée.
Remplissez des caissettes et laissant environ 1 cm de hauteur.
Mettez les vite au four durant 20 min.
Muffins à la carotte et noix de pécan

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bollymood 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines