Magazine Cuisine

Cookies aux Marshmallows

Par Nathalie Boisse

J'ai trouvé au supermarché, ce week-end des tout petits Marshmallows. J'ai craqué car je savais que j'avais une recette de cookies à essayer ... et bien,c'est fait ...

cookies_marshmallow

Ingrédients ( pour 1 quinzaine de cookies ) :

          - 50g de beurre
          - 2càs de sirop de sucre de canne
          - 100g de sucre de canne
          - 1 jaune d'oeuf
          -  175g de farine
          - 1càc de levure
          - 1 pincée de gingembre en poudre
          - 1 pincée de cannelle en poudre
          - 70g de pépites de chocolat
          - Des Marshmallows ... de toutes les couleurs ....

cookies_marshmallow3

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier, mélanger le sirop, le beurre, le sucre et le jaune d'oeuf. Mélanger au fouet. Ajouter la farine + la levure et les épices. Mélanger avec les doigts, puis ajouter les pépites de chocolat.

Former des  boules, les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Écraser les avec la paume de la main.

Faire cuire pendant 8 à 10 minutes suivant la grosseur des gâteaux.

Dés que vous les sortez du four , déposer des Mashmallows dessus et appuyer jusqu'à ce qu'ils fondent. Laisser refroidir.

marshmallow

Tout mignon, tout BON ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte