Magazine Cuisine

Pecan pie - USA

Par Pim's

Comme promis, je me remet au travail!
Voici la recette de la pécan pie...

tarte

Ingrédients :
=> Pâte sablée :
- 1 càs de poudre d'amandes
- 2 jaunes
- 220 de farine
- 110 g de sucre roux
- 130 g de beurre 1/2 sel
=> Garniture :
- 90 gr de cassonade
- 3 œufs
- 220 gr de sirop d'érable
- 75 gr de beurre
- 250 à 300 gr de noix de pécan
Préparation :
=> Pâte sablée :
Mélanger le sucre, la farine, la poudre d'amandes, le beurre mou. Incorporer les 2 jaunes.
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et mettre dans un plat à tarte.
Stocker 30 min au frigo. Puis cuire 8 min à blanc.
=> Garniture :
Mélanger les œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu et le sirop d'érable.
Étaler les noix sur le fond de la pâte à tarte.
Verser la garniture.
Cuire à 190°C pendant environ 30 minutes.
coupdecoeur
Servir froid ou tiède avec une boule de glace vanille HUMMMMMMMM

part


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines