Magazine Cuisine

Délice de foie gras...

Par Lou3

Délice de foie gras...
D_lice_de_foie_gras__2_
Mais ça veut dire quoi, au juste, "délice de foie gras" ? Ce nom peut paraître un peu prétentieux (loin de moi cette idée), mais il faut bien attirer ton attention petit lecteur adoré !
Alors le Délice au foie gras façon Lou, c'est un mélange de saveurs (classiques, certes) ô combien délicieuses ! D'où le petit nom "Délice"...
Il y a quelques jours je vous donnais ma recette de confiture d'oignons... Ce n'était pas pour rien... !
D_lice_de_foie_gras__3_
Il faut :

- de la confiture d'oignons
- du pain d'épices
- du foie gras (recette à suivre)
D_lice_de_foie_gras__4_
1. Avec un emporte pièce en forme d'étoile, découper une tranche de pain d'épices.
2. Idem avec une tranche de foie gras.
3. Et rebelote avec de la confiture d'oignons !
D_lice_de_foie_gras__6_
D_lice_de_foie_gras


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines