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Parmentier de chou-fleur à la limande

Par Lili18

Avant de vous parler de la recette du jour, je vous rappelle le concours que j'ai mis en place suite au relooking et pour les 1 an de mon blog...Vous trouverez les informations pour y participer : ICI

Je vous propose donc aujourd'hui une recette de parmentier au poisson que les enfants adorent. Idéale en cette saison d'autant qu'il s'agit d'un plat complet...Bon régal à tous !

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Recette pour 6 à 8 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         1 chou-fleur

·         1 kg de pommes de terre

·         5 beaux filets de limande

·         2 gousses d’ail

·         3 oignons

·         1 bouquet de cerfeuil

·         1 càs d’huile

·         Chapelure

·         Sel et poivre

Eliminer les feuilles du chou-fleur et séparer les bouquets.

Eplucher les pommes de terre, les couper en quatre et les cuire avec le chou-fleur 10 mn en cocotte minute dans une eau bouillante salée.

Pendant ce temps, peler et hacher les gousses d’ail et les oignons. Faire revenir à l’huile sur feu doux pendant 15 mn environ.

Mixer les pommes de terre et le chou-fleur et rectifier l’assaisonnement.

Allumer le four à 200°C (th.6/7).

Déposer les filets de limandes dans un plat à gratin, saler, poivrer et couvrir avec le mélange ail/oignon, la moitié du cerfeuil ciselé puis recouvrir avec la purée de chou-fleur.

Dans un bol, mélanger la chapelure et le restant de cerfeuil ciselé. Parsemer la préparation sur la purée et enfourner pendant 50 mn.

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Servir bien chaud et déguster éventuellement avec une salade.

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