Magazine Cuisine

Poêlée de dinde et fondue de poireaux au pamplemousse

Par Lili18

N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes !

Po_l_e_de_dinde_et_fondue_de_poireaux_12

Recette pour 6 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         750 g de filet de dinde

·         2 coupelles de « Cœur de Bouillon Légumes» Maggi

·         1 càs d’huile

·         2 pamplemousses roses

·         4 beaux poireaux

·         Ciboulette ciselée

·         Sel et poivre

Découper en lanières les filets de dinde.

Po_l_e_de_dinde_et_fondue_de_poireaux_03

Po_l_e_de_dinde_et_fondue_de_poireaux_05

Couper un pamplemousse en deux et utiliser le « pamplemousse express » (Kookit) afin de récupérer les quartiers de pamplemousse pelés à vif. Si vous n’en avez pas, les peler à vif et retirer les segments.

Presser le jus de l’autre pamplemousse.

Laver et émincer les poireaux.

Dans une sauteuse, faire dorer la dinde 3 mn avec l’huile puis réserver.

Po_l_e_de_dinde_et_fondue_de_poireaux_08

Faire fondre les poireaux dans la sauteuse à couvert pendant 10 mn. Ajouter les coupelles de cœur de bouillon légumes et le jus de pamplemousse et mélanger.

Po_l_e_de_dinde_et_fondue_de_poireaux_11

Ajouter les émincés de dinde et la ciboulette ciselée puis saler et poivrer. Servir bien chaud.

35292930
  Poelee_de_dinde_et_fondue_de_poireaux_au_pamplemousse


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine